Home  |  Kontakt  |  Impressum  

       
Grilltagebuch 2006 - Angrillen Der Ostersonntag 2006 bietet
wahrlich nicht das beste Grillwetter.
Das Jahr war aber wettertechnisch sowieso noch
nicht so der Bringer.
Wind aus West ist aber OK.
Grilltagebuch 2006 - Angrillen Anheizen mit Naturalien.
Grilltagebuch 2006 - Angrillen Die Holzkohle glimmt, es kann losgehen!
Grilltagebuch 2006 - Angrillen Der Blick nach draußen bringt es an den Tag - Regenwetter vom Feinsten!
Grilltagebuch 2006 - Angrillen Das Fallrohr der Partyecke ist abgefallen. Ein schlechtes Omen?
Grilltagebuch 2006 - Angrillen Zuerst die Steaks...!
Grilltagebuch 2006 - Angrillen ...dann die Roster!
Grilltagebuch 2006 - Angrillen Eigentlich sollten diesmal etwas einfallsreichere Grillrezepte folgen...
Grilltagebuch 2006 - Angrillen ..allerdings war die Ostergrillaktion zu spontan ins Leben gerufen worden.
Halt beim nächsten Mal!
Grilltagebuch 2006 - Angrillen Auch die Jugend muss ran, wenn es um die Wurst geht! (die gute Ostthüringer Rostbratwurst!)

Zurück    Weiter

      


 
Kommentare (1)
Ron aus ? schrieb: (2006-05-10 15:30:35)
Was für ein Grill.Quasi der Krawenzmann unter den Amateur-Grill-Geräten!
Anmerkung des Grillmasters:
Mit einem Fundament von 60 Zentimeter Tiefe, einem Gewicht von ca. 600kg und einer Bauzeit von mehreren Wochen (nach Feierabend) darf er wohl getrost als Karwenzmann bezeichnet werden!