Home  |  Kontakt  |  Impressum  

Schinken- Salami- Bagette

Schinken- Salami- Baguettes

Heute muss es wieder
einmal schnell gehen, daher
haben wir uns für Baguettes
entschieden. Als Zutaten dienen uns
ein Stück Salami (ca. 5cm reicht), eine
Packung gekochter Schinken, eine
Zwiebel , ein 4er Pack Baguettes zum
Aufbacken, Maggi- Fix für Gemüse-
Baguettes und so viel geriebener
Käse, dass es für 8 Baguettes reicht.
 

Die Zutaten
Salami, Schinken, und Zwiebeln
fein würfeln. Um so mehr Salami
verwendet wird, desto kräftiger
und fettiger wird die ganze Sache.
Schinken- Salami- Baguettes
Die Zutaten würfeln.
Schinken- Salami- Baguettes

Nun die gewürfelten Zutaten
in
 die Pfanne geben, anbraten und
250ml Wasser hinzugeben. Zwei
Minuten ziehen lassen, bis eine
"
pampige" Masse entsteht. In der
Zwischenzeit die Baguettes in der
Mitte zerschneiden.

Die Zutaten mit dem Fix verrühren.
Nun die Baguettes gleichmäßig mit
der Masse belegen.
 
 Schinken- Salami- Baguettes
Die Masse auf die Baquettes verteilen
Schinken- Salami- Baguettes Anschließend je nach Geschmack
mit geriebenen Käse bestreuen.
Wir nehmen wie immer etwas mehr
davon.
 Anschließend kommen die
nun entstandenen Baguettes für
15 Minuten bei 200 Grad in den
Backofen.
Nun noch den Käse oben drauf.
Das Ergebnis ist unheimlich lecker.
Wenn man die Zutaten im Haus hat,
dauert die Zubereitung ca. 30 Minuten.
 
Schinken- Salami- Baguettes
Fertig! Guten Appetit!

 
Kommentare (2)
Andreas Wagner (Webmaster) aus Irchwitz schrieb: (2006-02-06 19:33:34)
Gerade habe ich erfahren, dass das "Fix für Gemüsebaguettes" gar nicht mehr erhältlich ist. Ich werde versuchen ein Ersatzprodukt ausfindig zu machen! Das Gemüse war nicht mit enthalten. Dafür haben wir die Zwiebel ersatzweise verwendet.
Lars Kanis aus Reinsdorf schrieb: (2006-02-06 16:17:46)
Meine Frau hat den Rezeptvorschlag gleich mit großem Interesse angenommen. Ob es geschmeckt hat verrate ich später... Ist denn das Gemüse im "Fix für Gemüsebaguettes" enthalten?