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Ahornsirupsteaks

Nackensteaks mit Ahornsirupglasur Zutaten:
6 - 8 gut durchwachsene Nackensteaks
Ahornsirup
Ketchup, Senf
Olivenöl, Zironensaft
3 Knoblauchzehen 
Majoran, Thymian, Chili, Pfeffer, Salz
Nackensteaks mit Ahornsirupglasur Die Steaks in 1 - 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Nackensteaks mit Ahornsirupglasur


Den Knoblauch pressen.
Die Marinade aus den Zutaten mischen. Das Mischungsverhältnis ergibt sich aus dem persönlichen Geschmack. Einfach mal probieren!

Nackensteaks mit Ahornsirupglasur In einer Schüssel gleichmäßig die Marinade zwischen den Steaks verteilen.
Nackensteaks mit Ahornsirupglasur Die Steaks mindestens 3, besser 24 Stunden ziehen lassen.
Nackensteaks mit Ahornsirup Auf guter Flamme gleichmäßig braten. Der Ahornsirup sorgt für ein fruchtiges Aroma.
Guten Appetit!


 
Kommentare (1)
Lars aus Thüringen schrieb: (2006-05-17 22:56:33)
Ich habe das Rezept mal ausprobiert! Sehr lecker! Aber man sollte gut durchwachsene Steaks verwenden dann wird das saftiger! Bitte noch mehr Rezepte!