Home  |  Kontakt  |  Impressum  

Putenroulade in Sardellensauce

Putenroulade mit Sardellensauce Zutaten:
6 große, dünne Putenschnitzel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
10 - 12 Knoblauchzehen
6 Scheiben rohen Schinken
200g Mozarella
Olivenöl
2Tomaten
2Zwiebeln
1 Becher Schlagsahne
1 kl. Dose Sardinen
4 Esslöffel Gemüsebrühe
Die Zutaten

Die Putensteaks mit Knoblauch
einstreichen und den Schinken
auflegen.
Putenroulade in Sardellensauce
Die Putensteaks belegen

Putenroulade mit Sardellensauce Nun den Mozarella in Scheiben
schneiden und mit Pfeffer und
Kräutern würzen.
Die Zutaten

Die Putensteaks zur Roulade wickeln
und in heißem Fett anbraten.
Oft wenden!
Putenroulade in Sardellensauce
Die Putensteaks belegen

Putenroulade mit Sardellensauce Die Tomaten ins kochende Wasser
geben und häuten. Knofi und Zwiebeln
fein hacken. Öl im Topf erhitzen. Brühe im
Topf erhitzen. Tomaten, Knofi Zwiebel,
Sahne und Gewürze zufügen und sämig
kochen. Sardinen hinzufügen. Sauce später
durchpassieren. 
Die Sauce

Die Putensteaks fertig brutzeln. Putenroulade in Sardellensauce
Die Putensteaks belegen

Putenrouladen mit Sardellensauce Die Putenrouladen am besten mit
Kartoffeln und Bohnen servieren!
Guten Appetit!
Fertig! Guten Appetit!


 
Kommentare (0)