|

 |
Zutaten: 6 große, dünne Putenschnitzel Salz, Pfeffer aus der Mühle 10 - 12 Knoblauchzehen 6 Scheiben rohen Schinken 200g Mozarella Olivenöl 2Tomaten 2Zwiebeln 1 Becher Schlagsahne 1 kl. Dose Sardinen 4 Esslöffel Gemüsebrühe |
Die Zutaten |
|
Die Putensteaks mit Knoblauch einstreichen und den Schinken auflegen. |
 |
|
Die Putensteaks belegen |
 |
Nun den Mozarella in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Kräutern würzen. |
Die Zutaten |
|
Die Putensteaks zur Roulade wickeln und in heißem Fett anbraten. Oft wenden! |
 |
|
Die Putensteaks belegen |
 |
Die Tomaten ins kochende Wasser geben und häuten. Knofi und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen. Brühe im Topf erhitzen. Tomaten, Knofi Zwiebel, Sahne und Gewürze zufügen und sämig kochen. Sardinen hinzufügen. Sauce später durchpassieren. |
Die Sauce |
|
Die Putensteaks fertig brutzeln. |
 |
|
Die Putensteaks belegen |
 |
Die Putenrouladen am besten mit Kartoffeln und Bohnen servieren! Guten Appetit! |
Fertig! Guten Appetit! |
|  
|