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Zwiebelrahmsuppe

 

Zutaten:
350g Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
2 Becher Frischkäse mit Kräutern
Gemüsefond für 1 Liter Wasser
Zitronensaft, Gewürze der Provenze,
2 Esslöffel Zucker
Die Zutaten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in
kleine Würfel schneiden. Dabei einige
Zwiebelringe zum Garnieren übrig lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Aus dem Gemüsefond einen Sud bereiten.
Die richtige Menge für 1 Liter Wasser
zugeben. Wer es mag kann an dieser Stelle
noch ein wenig Cognag zufügen.
Die Brühe aufkochen lassen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in
der Pfanne leicht gläsern anbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch leicht golden anbraten.
Die angebratenen Zwiebeln und
Knoblauch werden dem Sud
hinzugefügt. Anschließend
wird der Frischkäse, der Zucker
sowie die Kräuter zugefügt
und gut verrührt.
Den Frischkäse schnell verrühren.
Die Zwiebelrahmsuppe ist fertig
und kann nun noch mit zahlreichen
Kräutern garniert werden.
Guten Appetit !

 
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