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Zutaten: 350g Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2 Becher Frischkäse mit Kräutern Gemüsefond für 1 Liter Wasser Zitronensaft, Gewürze der Provenze, 2 Esslöffel Zucker |
Die Zutaten. |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Dabei einige Zwiebelringe zum Garnieren übrig lassen. |
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. |
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Aus dem Gemüsefond einen Sud bereiten. Die richtige Menge für 1 Liter Wasser zugeben. Wer es mag kann an dieser Stelle noch ein wenig Cognag zufügen. |
Die Brühe aufkochen lassen. |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne leicht gläsern anbraten. |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch leicht golden anbraten. |
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Die angebratenen Zwiebeln und Knoblauch werden dem Sud hinzugefügt. Anschließend wird der Frischkäse, der Zucker sowie die Kräuter zugefügt und gut verrührt. |
Den Frischkäse schnell verrühren. |
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Die Zwiebelrahmsuppe ist fertig und kann nun noch mit zahlreichen Kräutern garniert werden. |
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Guten Appetit ! |  
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