 |
Wettermäßig steht der Männertag 2006 unter keinem guten Stern. Straffer Westwind und gefühlte 10 Grad lassen den Weg von der Bartmühle nach Dölau ziemlich lang erscheinen. Dann wird erst einmal der Grill angeworfen. |
 |
Dank des straffen Windes brennt die Holzkohle schneller als erwartet. |
 |
Die ersten Steaks werden aufgelegt. |
 |
Der Thüringer Edelstahlgrill bringt die Steaks unheimlich schnell zur Genußreife. Dabei ist er sehr sparsam mit den Holzkohlevorräten. Ich glaube solch ein Teil sollte ich mir auch zulegen. |
 |
Auch die Roster bekommen schon mal etwas Bräune. |
 |
Vorn links in der Alufolie schmort der Lachs. In der Folie sicher gesünder, aber ohne den speziellen Grill- Kohle- Touch kann man den Lachs auch gleich in der Mikrowelle aufheizen! Frauenessen! |
 |
Lecker! Roster, Steak und Nudelsalat. |

|
Da helfen auch die vergeblichen Trainingsversuche auf dem Lauftrainer des Gastgebers nichts mehr - der Bauch wächst! |