Home  |  Kontakt  |  Impressum  

Einweihung des Edelstahgrilleinsatzes am 02.06.2006

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Endlich ist es soweit! Nach jahrelangen
Planungen und Überlegungen ist der Edelstahlgrillkamineinsatz fertig. Die Einweihung kann beginnen!
Wind aus Nordost bei Temperaturen
nicht all zu weit über Null Grad ist
allerdings keine all zu gute Voraussetzung.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Zwei nagelneue, handgefertigte Edelstahl-Grillkamineinsätze warten auf ihr neues Einsatzgebiet.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Der "Karwenzmann- Grillkamin" wartet auf den Einsatz! (Im doppelten Sinne!)

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Zunächst wird das "Anheiz- Huiz" ordentlich aufgeschichtet und entzündet. Ganz ohne Brandbeschleuniger und Heißluftgebläse geht es traditionell zur Sache.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Der große Augenblick.
Einsatz Nr. 1 ist im Einsatz.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Feierliche Einweihung und Gefügigmachung mit Speck.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Das erste Steak liegt auf.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Ordentlich Flamme! So bleibt es schön saftig!

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Noch etwas mehr Flamme! Der Nordostwind hilft beim Einheizen!

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Langsam werden die Steaks gar. Was heißt langsam? Eigentlich in Rekordzeit!

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Hier stellt sich Genußreife ein.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Noch einmal etwas mehr Flamme.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Wenigstens den Steaks ist es warm...!

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Nun noch die Roster.

Einweihung des Grillkamineinsatzes am 02. Juni 2006

Das Endergebnis. Der neue Grilleinsatz hat seine Aufgabe hervorragend erfüllt! Bei Mehrbedarf wird Auch Einsatz Nr. 2 zum Einsatz kommen.

Zurück    Weiter


 
Kommentare (1)
Ron aus Z. an der M. schrieb: (2006-06-07 16:16:35)
Hat ja bald nichts mehr mit grillen zu tun.Hier wird Hochleistungsmaterial zum grillen verwendet.Dann ist der Grillplatz zu 99% überdacht. Ich ziehe dir hiermit für jedes mal grillen 0,5% ab. Stand: 2:3(4)
Anmerkung des Grillmasters:
Nix nix, die Reglements des diesjährigen Grillcontests sehen eindeutig ein überdachtes Grillen vor! Sonst wäre die Partyecke ja keine Partyecke! Nicht erlaubt sind Elektrogrills! Neuerdings Ausnahme: Einweggrills (Sondergenehmigung!)!